Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

Можно не сомневаться, что новая рабочая неделя пройдет у Яны Рудковской прекрасно. Ведь началась она с удивительного подарка. Дима Билан вручил любимому продюсеру оригинальный клатча марки Chanel, который похож на золотой слиток и о котором жена Евгения Плющенко давно мечтала. Так что теперь в коллекции винтажных сумок Рудковской прибыло.

«К слову, Дима дарит подарки тогда, когда ты их совсем не ждешь, в самый неожиданный момент, а не только на день рождения», - написала Рудковская в «Инстаграме».

Подписчики продюсера одобрил мужской поступок Димы Билана, а также заинтересовались платком, на фоне которого был сфотографирован золотой клатч. Как оказалось, он был придуман специально для Рудковской. «Чего на нем только нет: музыкальные ноты - намек на нашу работу с Димой, снежинки – тут, видимо, «Снежный король» повлиял, мир моды - Москва, Париж, Милан и даже есть цитата моей любимой Коко Шанель!» - с восторгом описала Яна подарок.

Отметим, что Дима Билан не в первый раз балует продюсера оригинальными вещицами. Так, на день рождения он преподнес ей уникальные перчатки Chanel, которых в мире всего пять пар. Евгений Плющенко, зная страсть супруги к раритетным сумкам французского модного дома, подарил Яне на 8 Марта редкую сумку, сделанную из толстых ниток.

Яна Рудковская является страстным коллекционером вещей модного дома Chanel. Особенно ее интересуют винтажные сумки, которые она покупает по всему миру: у Рудковской есть плетеные, деревянные, джинсовые, кожаные сумки этой марки. Кстати, первую сумочку этого бренда продюсер купила, когда в 20 лет первый раз в жизни попала в Париж. А сейчас в ее коллекции уже как минимум 50 экземпляров, кроме того, у Рудковской есть вещи Chanel, которым 15 лет.

Яна в восторге от клатча
Яна в восторге от клатча // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской