Дима Билан
Дима Билан // Фото: "Инстаграм" Димы Билана

Певец Дима Билан поделился с поклонниками фотографиями из семейного архива. На черно-белых снимках – родители певца Николай Михайлович и Нина Дмитриевна, отец исполнителя со старшей дочкой на руках, Дима с сестрой Еленой в детстве.

Поклонники с интересом обсуждали фотографии, опубликованные Димой в «Инстаграме». Они пришли к выводу, что певец – копия отца. Билан согласился с этим: «Да, на отца похож один в один! Ему здесь 26 – 27», - прокомментировал он один из снимков.

Сестра Димы Елена также выложила несколько старых снимков в своем блоге. Подписчиков особенно растрогал и умилил коллаж, который она собрала из нескольких кадров, сделанных на Масленицу. «У моего сына было такое-же пальтишко и шапочка, как у Вити (имя певца при рождении)», «Дима - в папу красавца, а вы- в маму», «Лена, спасибо за фото, возвращение в детство всегда трогательные воспоминания», - благодарили ее.

Отметим, что звезды довольно часто публикуют старые фотографии. Так, Алена Водонаева однажды выложила целую серию ностальгических снимков. В основном мгновения, которые запечатлел фотограф, охватывают период с 3 до 5 лет. Помимо традиционных кадров, которые есть в фотоальбоме каждого россиянина, таких, например, как фото с игрушкой, Алена показала и несколько неожиданных ракурсов. Например, в шляпке с вуалью, явно одолженной у мамы, или игривый снимок с поднятой юбкой.

Нина Дмитриевна и Николай Михайлович Белан
Нина Дмитриевна и Николай Михайлович Белан // Фото: "Инстаграм"
Дима и его старшая сестра Елена
Дима и его старшая сестра Елена // Фото: "Инстаграм"
Николай Михайлович Белан с дочкой Еленой
Николай Михайлович Белан с дочкой Еленой // Фото: "Инстаграм"
Старшая сестра Димы Елена
Старшая сестра Димы Елена // Фото: "Инстаграм"