Дима Билан, Яна Рудковская, Евгений Плющенко
Дима Билан, Яна Рудковская, Евгений Плющенко // Фото: "Твиттер" Димы Билана

Американская певица Дженнифер Лопес вчера, 8 ноября, впервые выступила в Санкт-Петербурге в рамках мирового тура Dance Again на сцене Спортивно-концертного комплекса. На грандиозном шоу, помимо простых жителей Северной столицы, присутствовали также Дима Билан, Яна Рудковская, которая должна скоро родить, и ее муж Евгений Плющенко, отметивший на днях свое 30-летие.

После концерта вся троица направилась за кулисы. Там Дима Билан вручил диве подарок – матрешку – и научил ее, как нужно правильно целоваться по-русски: согласно обычаю, это нужно сделать трижды. Дженнифер с улыбкой обменялась поцелуями с российской звездой, а Дима, в свою очередь, выложил видео, на котором запечатлен этот эпохальный момент, в своем «твиттере».

2 / 5

О самой певице он отозвался как «милой и очень трогательной». Яна Рудковская, которая в своем микроблоге выложила целый фоторепортаж о встрече своего подопечного с Лопес, назвала ее красоткой. Это, впрочем, неоспоримый факт.

Вместе с тем сегодня Яна Рудковская вместе с мужем летят в Давос на награждение, где Плющенко номинирован как лучший европейский спортсмен. Однако знаменитому продюсеру предстоит нелегкая дорога: «Летим в Давос на награждение через Франкфурт и Цюрих, оттуда еще на машине, продуктивный ноябрь выдался!» А между тем единственная мечта Яны – «хоть один день поваляться в кровати и побездельничать». Что, собственно, понятно: с каждым днем Рудковской становится все тяжелее, ведь роды не за горами.

Что касается Дженнифер Лопес, то москвичей она порадует 10 и 11 ноября выступлениями в Крокус Сити Холле. На разогреве у певицы выступит не менее обворожительная Анна Седокова.