Дима Билан и модель Виктория Якубовская на съемках клипа для проекта ALIEN24
Дима Билан и модель Виктория Якубовская на съемках клипа для проекта ALIEN24 // Фото: Пресс-служба

На днях в эфире всех музыкальных каналов состоится премьера нового клипа электронного проекта ALIEN24. Это новая инициатива Димы Билана, которую известный певец реализует вместе с саунд-продюсером Андреем Черным.

Съемки ролика проходили в Москве в начале осени, роль главной героини исполнила модель Виктория Якубовская, которую Билан пригласил лично, и девушка отлично справилась с ролью. Стоит отметить,  что по сценарию в клипе было много опасных трюков, которые Виктория и Дима выполняли без помощи каскадеров. Согалсно задумке создателей ролика, Дима оказывается в мире, разум которого захватила природа. Она взбунтовалась не просто так – возможно, этому кто-то поспособствовал. Ответ на этот вопрос на протяжении всего клипа и приходится искать главным героям. Дима и Вика на пути всевозможных препятствий и ловушек ищут и все же находят второго участника проекта Андрея Черного, который и помогает им разгадать главную загадку.

«Эта работа отличается от всего того, что я делал до этого! Здесь мы с ребятами включали фантазию и сделали настоящий боевик, получив колоссальное удовольствие от самих съемок и конечно от результата! Тематика нашей музыки , как вы уже могли заметить это космические просторы, и в клипе эту идею не обошли стороной, в финале ролика за нами прилетает огромный космический корабль, это нужно видеть!», - говорит Билан.

Певец отметил отличную работы команды, которая работала над клипом, во главе с режиссером Антоном Родиным. «Ролик получился динамичным киношным зрелищным, его смотришь на одном дыхании!, - говорит певец. - Мне интересно развиваться в том направлении музыки, к которой у меня лежит душа и которую я создаю сам, своими руками, находясь в самолете, дома, на гастролях, где угодно! Этот альбом соткан из моих мыслей ощущений чувств, это самая настоящая музыка, в ней я такой какой есть на самом деле! Я думаю равнодушных не останется, призываю всех заглянуть внутрь Димы Билана»