Мелани Гриффит и Дима Билан
Мелани Гриффит и Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Певец Дима Билан путешествует по Америке вместе со своей сестрой Анной. Молодые люди весело проводят время, посещая местные достопримечательности и переезжая из города в город. Дима и Аня уже успели побывать в Вегасе, посетили шоу, посвященное творчеству Майкла Джексона, посмотрели Гранд каньон и природные заповедники. А сегодня Дима Билан похвастался в «Инстаграме»  фотографией, на которой он заснят в компании голливудской звезды, известной актрисы Мелани Гриффит. С бывшей женой Антонио Бандераса Дима, очевидно, столкнулся на вечеринке, и актриса любезно согласилась на совместный снимок.

О своих, пусть и мимолетных знакомствах с мировыми знаменитостями наши звезды часто рассказывают в соцсетях. Например, Лолита Милявская, уезжая с фестиваля «Новая волна», успела сфотографироваться с Рики Мартином прямо в аэропорту.  Кадр в «Инстаграме» певица подписала так: «Это Рики Мартин! Очень нормальный! Подошла и сказала: «Вы на Новую Волну?» Он сказал: «Ес». Я сказала: «Ай эм олд рашен сингер, плиз, ван пикчер». Он сказал : «Ес». Сам моим телефоном сделал селфи!»

А Виктория Боня и вовсе может похвастаться кадрами с участием князя Монако Альбера II и его жены княгини Шарлен. Вращаясь в высшем обществе Монако благодаря своему гражданскому мужу Алексу Смерфиту, Боня несколько раз присутвовала на приемах с участием августейших особ.