Дима Билан на съемках клипа
Дима Билан на съемках клипа // Фото: "Инстаграм" Димы Билана

Известный поп-исполнитель Дима Билан на днях устроил в Киеве настоящий конец света! В украинской столице состоялись съемки нового музыкального ролика под началом небезызвестного режиссера Гоши Тоидзе.

«Быстрые сборы. В Киев на съемки ролика с Тоидзе Гошей ! Эээх 2 дня удовольствия ))», - написал Билан накануне, после чего на протяжении двух дней не переставал делиться своими впечатлениями с поклонниками, выкладывая многочисленные фотографии со съемочной площадки.

Подписчики Билана в социальных сетях стали свидетелями настоящего апокалипсиса, собственноручно созданного клипмейкерами в самом сердце Украины. Вот - на одной из фотографий Билан стоит в огне, на другой - он и его напарница - дизайнер Юлия Саркисова - измазаны сажей, а вокруг - обугленные машины и густой туман от дымовых шашек. И без ого впечатляющим кадрам сопутствовали бесконечные хэштеги певца: «#rembo возвращается», «Герой ролика ! Конец света!», «#war #musicvideo #movie война».

Билан также приводил в своем микроблоге цитаты фраз, которые звучали во время съемок: «Паника все еще готова или уже разбежалась по углам ? )», «где он бежит ? Чтоб я так бежал ,прям атлетично бежит ! ))», «все будут расставлены по местам и будут паниковать в полной мере!».

В общем, Билан окончательно заинтриговал всех следящих за его тви-аккаунтом. Подписчики были изумлены происходящим на съемочной площадке, смело предположив, что творение режиссера должно получиться по-настоящему захватывающим.

«потрясающее впечатление!!!)) Ну вы там развернули боевые действия!)))», - отметила пользователь Светлана. «да, создатели мощные! надеюсь на Вас. Хочется получить произведение, кот. перевернет души...», - в свою очередь отмтеила marlene_twl.

Кстаи говоря, на фотографиях засветился и режиссер Феликс Михайлов, что также не ускользнуло от глаз поклонников. «ну если еще и Феликс, который ставил номер на Евро 2009 тебе, приложил руку к созданию ролика, то это должно быть шедеврально, уверена!» - написала nyurochka235.

Однако, несмотря на многочисленные вопросы любопытствующих, Дима так и не раскрыл самый главный секрет - на какую именно песню снимался клип. Не проболтался о проделанной работе и продюсер ролика Илья Стюарт, который на очередной вопрос пользователей о том, что именно снимает Билан, ответил: «конец света, как всегда))».

"#rembo возвращается". Так прокомментировал это фото Билан
"#rembo возвращается". Так прокомментировал это фото Билан // Фото: "Инстаграм" Дима Билан
Дима Билан и Юлия Саркисова на съемках клипа
Дима Билан и Юлия Саркисова на съемках клипа // Фото: "Инстаграм" Дима Билан
Дима Билан
Дима Билан // Фото: "Инстаграм" Дима Билан
Главный герой ролика
Главный герой ролика // Фото: "Инстаграм" Димы Билана
Дима Билан во время "апокалипсиса"
Дима Билан во время "апокалипсиса" // Фото: "Инстаграм" Димы Билана
Продюсер Илья Стюарт в рабочем процессе
Продюсер Илья Стюарт в рабочем процессе // Фото: "Инстаграм" Ильи Сюарта
Дмитрий Билан, Феликс Михайлов и Илья Стюарт
Дмитрий Билан, Феликс Михайлов и Илья Стюарт // Фото: "Инстаграм" Димы Билана