Кадр из клипа "Болен тобой"
Кадр из клипа "Болен тобой" // Фото: Пресс-служба

Дима Билан, продолжающий сейчас сниматься в картине «Музыка во льду», не забывает и о своей музыкальной карьере. В перерывах между съемками в художественном фильме режиссера Юрия Васильева, где Билан играет белого офицера, певец успел выпустить и новый клип.

Сегодня Дима представил свою новую видеоработу на суд поклонников. «Спешу сообщить, что клип на песню «Болен тобой» уже готов, первый делюсь с вами ссылкой», - написал Билан. Музыкант рассказал, что работать над клипом было одно удовольствие. «Всем желаю отличного летнего настроения – влюбляйтесь, творите, живите ярко! Жду ваших комментариев! И приятного просмотра!» - пожелал музыкант.

У команды Билана получилась светлая история о том, как детская дружба спустя годы перерастает в настоящее чувство. Так что в клипе действует сразу две пары главных героев – взрослые и дети. Возлюбленную певца сыграла молодая актриса Нина Зюзина-Шварц. Поклонникам певца, уже успевшим оценить новую работу кумира, она особенно приглянулась своей натуральной, естественной красотой. Совсем юных героев сыграли подопечные из академии Яны Рудковской «STARS». Кроме того, в клипе снялись также кролики и петух. И несмотря на то, что главные герои устроили эффектный бой подушками, ни одно животное в результате съемок не пострадало. 

Съемочный процесс
Съемочный процесс // Фото: Пресс-служба
Съемочный процесс
Съемочный процесс // Фото: Пресс-служба