Дима Билан считает, что то, Дина Гарипова представляет Россию, вполне логично
Дима Билан считает, что то, Дина Гарипова представляет Россию, вполне логично // Фото: "Инстаграм"

До финала «Евровидение-2013» остается чуть больше суток. Вопрос, кто же станет победителем, и какое место займет представительница России Дина Гарипова, волнует всех все больше и больше. Правда, как оказалось, выступление нашей конкурсантки не произвело впечатления на некоторых отечественных знаменитостей. Однако Дима Билан вступился за певицу.

В своем «Твиттере» победитель «Евровидения – 2008» опубликовал ссылку на аудиозапись, в которой он излагает свое мнение, почему именно Дина Гарипова представляет Россию на «Евровидении».

«Историю с представительницей «Голоса», с девушкой, которая победила, которая получила максимальные голоса, я не считаю нелогичной. «Голос», как самый яркий проект, который был на центральном ТВ, - это некий срез того, что интересно нашему русскому слушателю. Поэтому Дина Гарипова на «Евровидении» - это исполнительница, которая нравится большинству зрителей. Поэтому я не думаю, что кто-то испытывает душевный дискомфорт по этому поводу», - сказал Билан.

Популярный исполнитель считает, что успех Дины кроется в ее душевных качествах.

«Мне кажется, что сейчас в шоу-бизнесе в жанрах происходят крайности: это либо трэш и эпатаж, либо что-то очень человеческое, то, по чему все сейчас соскучились. Все настолько усложнились, настолько стали гигабайтными, что стали забывать о том, что есть простые человеческие чувства. Дина Гарипова, имея голос, имея человеческую теплоту, не зря полюбилась зрителю и слушателю».

Кроме того, Дима Билан отказался делать прогнозы по поводу распределения мест на конкурсе, назвав это неблагодарным делом. Он отметил, что самое главное – запомниться своим выступлением.

Также подопечный Яны Рудковской вспомнил то золотое время, когда он представлял Россию на конкурсе: « Был тур победителя, частный самолет, 15 стран я перелетал за неделю - по 2 страны в день. Сейчас такого уже нет - после меня случился кризис. Так что я во всех смыслах был завершающий персонаж», - заключил Билан.