Дима не станет ведущим «Спокойной ночи малыши!», но гостем побыть не откажется
Дима не станет ведущим «Спокойной ночи малыши!», но гостем побыть не откажется // Фото: «Инстаграм» Димы Билана

Вчера Интернет взорвала новость о том, что певец Дима Билан станет новым ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!», вслед за коллегой по музыкальному цеху шоу-бизнеса Дмитрием Маликовым. Его фото из соцсети распространилось по интернет-ресурсам. Кадр был явно сделан на съемке в известной всем детям страны студии, и оба Дмитрия держали в руках игрушечных персонажей программы. «Double Dima. Буду менять Диму (Маликова - прим. ред.) по выходным на «Спокойной ночи малыши!», - написал Билан под фотографией.

«СтарХит» решил разобраться в ситуации и позвонил Билану, чтобы узнать подробности, однако, оказалось, что это всего лишь шутка.
«Первоапрельские приколы продолжаются, - смеется Дима.- На самом деле я был на съемках в «Останкино» и заглянул к своему товарищу Диме Маликову в гости. Всегда мечтал посмотреть живьем на Хрюшу и Степашку. Сфотографировался, выложил в сеть…а все решили, что я заменю Маликова. Отвечаю всем: нет! Я не буду новым ведущим «спокушек». Но, если пригласят в гости – с радостью приду порадовать малышей».

Заметим, что в случае, если продюсеры все-таки решаться добавить в команду передачи еще одного Дмитрия, ония вно не прогадают. Билана дети очень любят, да и Дима отвечает им взаимностью. Именно Билан представлял Россию на премии Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2013 вместе с Ёлкой, ИВаном Дорном и Нюшей.