Победительница музыкального телепроекта «Голос» 21-летняя Дина Гарипова, которая представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2013», продолжает готовиться к важному выступлению. Молодую певицу не смутил тот факт, что ее обвинили в плагиате: якобы композиция похожа на произведения британских и польских исполнителей. Девушка приступила к съемкам клипа на конкурсную песню What if, сообщает Heat.ru.

Работа над видео проходила в здании Малого театра на Ордынке. Съемочная группа была готова к созданию шедевра уже в четыре часа утра. Несмотря на усталость, юная певица отработала на все сто. Ну а как же иначе, ведь ради нее на съемках собрали почти полтысячи человек: массовка состояла из людей разных национальностей, вероисповеданий, взглядов на жизнь, которые по задумке режиссера объединяются в одно целое.

Кроме того, в съемках видео приняла участие начинающая поп-рок группа - она аккомпанировала певице. Полюбоваться клипом Дины Гариповой What if можно будет уже в марте. Более точная дата выхода видео неизвестна.

Напомним, что певице предстоит выйти на сцену в шведском городе Мальме 14 мая. Именно там пройдет первый полуфинал конкурса «Евровидение – 2013». Дине предстоит побороться с участниками из Дании, Хорватии, Украины, Нидерландов, Австрии, Словении, Эстонии, Литвы, Сербии, Ирландии, Беларуси, Кипра, Черногории, Молдавии и Бельгии.