Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: Анастасия Балахнова/Starface.ru

Популярное шоу «Голос» открыло для зрителей множество талантливых исполнителей. Среди них Севара, Маргарита Позоян, Гела Гуралия, Антон Беляев, Андрей Давидян, Наргиз Закирова, Мариам Мерабова и другие. Одной из самых ярких участниц за всю историю программы стала Дина Гарипова. Победительница первого сезона проекта после участия в шоу стала одним из самых ожидаемых гостей на светских мероприятиях, однако Гарипова - девушка скромная, и поэтому предпочитает вести непубличный образ жизни. Обладательница выдающегося голоса держит в секрете подробности своей личной жизни. Тем не менее, рассказывая о своем заметном похудении, на которое обратили внимание поклонники певицы, Дина говорит, что они с мужем вместе добились таких результатов.

Гарипова с удовольствием поделилась методами похудения. По ее словам, никаких кардинальных мер для достижения результата она не предпринимала. В основе ее похудения заложены здоровое питание, небольшие порции и отказ от жареной еды.

«К здоровому, сбалансированному питанию я пришла вместе с мужем. Вдвоем мы много читали о всевозможных диетах и выбрали для себя довольно комфортный путь. Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах. Таким образом, я не вычеркнула из рациона ни одного продукта, просто все потребляю понемногу. И, конечно, ничего не кушаю вечером. В крайнем случае, могу позволить один фрукт или чай без сладостей», - рассказывает певица.

Дина Гарипова сейчас находится в прекрасной форме
Дина Гарипова сейчас находится в прекрасной форме // Фото: «Инстаграм»

Артистка уверяет, что понятия не имеет, сколько она весит. Дина не встает на весы и не следит за цифрами на них. Как говорит Гарипова, по ощущениям она потеряла по меньшей мере восемь килограммов. «Очень не люблю взвешиваться, поэтому не знаю точно, сколько килограммов скинула. Но судя по тому, как велики стали мне юбки и брюки, похудела килограммов на восемь. А ведь только в прошлом году обновила весь гардероб. И вот снова придется заняться шопингом», - сокрушается Дина.

Безусловно, без спорта не было бы такого хорошего результата. Ежедневно Гарипова занимается на эллипсе. «А еще купила себе эллипсоидный тренажер, на котором занимаюсь каждый день», – цитирует Дину Гарипову издание «7 дней».