Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: «Инстаграм» Дины Гариповой

Популярное шоу «Голос», собирающее уже четвертый сезон подряд миллионы телезрителей у экранов, когда-то представило миру талантливую девушку из Татарстана – Дину Гарипову. Подопечная Александра Градского поразила всех своим голосом и заняла первое место. Битва на шоу всегда жесткая – в столицу съезжаются тысячи талантливых людей, в финал выходят лучшие из лучших. Поэтому с того момента карьера Дины пошла в гору, и о ней заговорили в шоу-бизнесе.

Сегодня Гарипова вместе с другими знаменитостями принимает участие в военно-патриотической акции Первого канала «Первый в армии». Первый канал проводит это мероприятие с 1997 года. Представители шоу-бизнеса и спорта ежегодно съезжаются на военные базы, чтобы посмотреть на то, как живут военные, пообщаться с ними, их семьями и вручить им подарки.   В этот раз акция прошла на базе 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ и Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота.

Планы Гариповой присоединиться к акции чуть было не разрушились из-за аварии, которая случилась по дороге на Чкаловский военный аэродром. Дина Гарипова как раз по дороге на акцию попала в аварию. Как сообщает издание «7 Дней», вместе со своим директором девушка ехала в автомобиле, нов  какой-то момент произошло столкновение с другой машиной. 

К радости поклонников, Дина не пострадала в аварии
К радости поклонников, Дина не пострадала в аварии // Фото: «Инстаграм» Дины Гариповой

К счастью, ни артистка, ни директор не получили травм и смогли продолжить путь. Несмотря на то, что машина Гариповой серьезно пострадала, она все сумела оправиться от шока и нашла в себе силы, чтобы принять участие в мероприятии вместе со звездами. Судя по всему, у поклонников Дины Гариповой нет поводов всерьез беспокоиться о ее самочувствии. К слову, другие участники «Голоса» - Андрей Давидян, Лена Максимова, Людмила Соколова, также будут присутствовать на акции. Знаменитости побывают на новой подводной лодке, а также на праздничном концерте на набережной. 

Среди гостей также будут спортсмены Алия Мустафина, Виктория Кузьмина, Денис Панкратов, Александр Муромский, телеведущие Арина Шарапова, Ксения Алферова, Юлия Барановская и Леонид Якубович.