Дина Гарипова
Дина Гарипова
Инна Жиркова
Инна Жиркова

Певица Дина Гарипова, представлявшая нашу страну в этом году на конкурсе «Евровидение», получила приглашение принять участие в новом проекте Первого канала, который будет являться продолжением знаменитого реалити-шоу «Последний герой», пишет Heat.ru.

Как сообщает источник, телепередача будет носить название «Остров». На этот раз продюсеры проекта обещают сделать правила намного жестче, а испытания интереснее и опаснее. Также стало известно, что главный приз, который достанется победителю шоу, составит 500 тысяч долларов. Съемки должны стартовать на Филиппинах 1 августа и продлятся 39 дней. Участниками шоу станут 20 человек: 10 из которых являются ведущими и актерами телеканала НТВ, а другие 10 будут представлять российский шоу-бизнес.

Кроме того сообщается, что Гариповой в новом проекте составит компанию жена известного футболиста Инна Жиркова, чье имя в последнее время было связно лишь со скандальным интервью.

«СтарХит» решил связаться с представителем Дины, чтобы узнать планирует ли певица принять заманчивое предложение.

«Нет, ни о чем подобном я не слышала. Никакого предложения нам не поступало», - поделилась с нами менеджер Гариповой Светлана Макаровская.