Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше двух месяцев назад победительница первого сезона проекта «Голос» на Первом канале и участница конкурса вокалистов «Евровидение-2013» Дина Гарипова вышла замуж. Певица до последнего момента скрывала от широкой общественности, что в ее жизни грядут столь серьезные перемены. Но позже все-таки решила рассказать поклонникам о счастливом событии. Через неделю после свадьбы Дина опубликовала в микроблоге свое фото в белоснежном платье невесты, подписав его так: «Начало новой жизни».

Как выяснилось, торжество вокалистке и ее возлюбленному пришлось организовывать, словно секретную операцию – молодые очень не хотели, чтобы свидетелями их счастья оказались посторонние люди. Однако спустя пару месяцев Дина Гарипова сама решила рассказать о своей свадьбе, медовом месяце и семейной жизни. По словам девушки, поделиться она по-прежнему готова только тем, что сама считает нужным и уместным. Имя своего мужа Дина так и не раскрыла.

«Торжество мы не планировали, - рассказала изданию Hello Дина Гарипова. - Решили, что рядом с нами должны быть только родители, братья и сестры. Думали приехать в загс, расписаться и просто погулять на природе, сделать несколько красивых кадров. Но прямо перед росписью мы узнали, что некоторые журналисты хотят стать свидетелями нашего праздника, а мы совсем не хотели его афишировать. Нам пришлось менять свои планы. Тогда мы решили без шума и праздничных костюмов прийти на роспись, а уже после этого организовать фотосессию на выезде. Плюс ко всему, мой супруг сделал для меня небольшой сюрприз и организовал цветочную арку под большим зеленым дубом. Так я и ощутила себя в той сказке, о которой мечтала с детства».

Это единственное свадебное фото, которым Дина Гарипова поделилась с подписчиками ее микроблога
Это единственное свадебное фото, которым Дина Гарипова поделилась с подписчиками ее микроблога // Фото: «Инстаграм»

После свадьбы, как и положено, новоиспеченные супруги отправились в путешествие, для которого выбрали Кубу. В Гаване Дина с мужем нашли хорошего фотографа и устроили фотосессию в свадебных нарядах на фоне достопримечательностей кубинской столицы.

С вступлением в брак, по признанию Гариповой, у нее началась совсем другая жизнь. Правда, певица по-прежнему много гастролирует и, к счастью, ее супруг относится с пониманием к тому, что жены часто не бывает дома. «Мы даже нашли некоторые плюсы в том, что иногда я надолго уезжаю, - гооврит Дина Гарипова. - Это ведь лишний повод соскучиться. Мы живем активно. Приобрели спортивный инвентарь для дома, тренажеры и гантельки. Следим на нашим питанием и стараемся как можно чаще ходить на прогулки, дышать свежим воздухом и больше двигаться. Мы оба очень любим собак, и каждый вечер гуляем с нашим хаски по имени Персик».