Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: Starface

Дина Гарипова до последнего момента скрывала от публики подробности своей личной жизни. Но пресс-атташе Гариповой Елена наконец приоткрыла завесу тайны и рассказала Woman’s Day о том, что 24-летняя певица выходит замуж. Роспись состоится в конце этой недели в одном из загсов города Казани. Примечательно, что на свадьбе не будет никого из участников первого сезона проекта «Голос», которых Дина обошла в музыкальном конкурсе талантов.  

Как выяснилось, по мусульманским обычаям Дина уже связала себя узами брака. В июле в обстановке строгой секретности она прошла традиционный свадебный обряд никах, который является для верующих мусульман даже более важным событием, чем гражданская роспись. Как правило, для этой церемонии женихи надевают нарядный костюм и традиционный головной убор, а невесты облачаются в хиджаб - длинное белое платье и платок, покрывающий волосы.

Для своей свадьбы Дина решила приобрести сразу два платья. «Одно Дина уже успела примерить. Пошили его специально для обряда никах - наряд с закрытыми локтями и коленями, согласно мусульманским традициям, – поведала представительница звезды «Комсомольской правде». -  А в конце этой недели Дина отправится в ЗАГС в платье европейского покроя. Оба наряда светлого цвета. Здесь решено следовать общепринятым канонам».

Имя избранника Дины пока держится в секрете. Достоверно известно лишь то, что он на несколько лет старше ее и никаким образом не связан с шоу-бизнесом. Но, предположительно, женихом звезды стал 27-летний Равиль Бикмухаметов, выпускник механико-математического факультета Казанского университета, с которым Дину связывают многолетние отношения.

Еще в 2013 году в интервью «СтарХиту» он рассказывал, как поддерживал любимую во время ее участия в проекте «Голос». «Мы были на связи: скайп, смс, звонки. А на финал я приехал в Москву, – признался Равиль. - Во время эфира сидел рядом с ее мамой Альфией Газизяновной и братом Булатом. Дина выступила, я подарил ей букет роз. А она позвала меня за кулисы и познакомила с Градским». Молодой человек придерживается строгих правил поведения и, по словам друзей пары, не позволяет себе на публике поцелуев и объятий.