Первое фото молодоженов
Первое фото молодоженов // Фото: «Твиттер» Dino MC 47

Одним холостяком в шоу-бизнесе стало меньше: рэпер Dino MC 47 женился на своей давней подруге, девушке, которая называет себя Мишаней. Пара встречалась на протяжении пяти лет, но узаконить свои отношения решила только сейчас. При этом предложение возлюбленной Dino MC 47 сделал на одном из своих концертов, в присутствии публики.

На свадьбе гуляли российские знаменитости и друзья жениха и невесты: Виктория Лопырева, Джиган и Ираклий Пирцхалава. Невеста в своем микроблоге в «твиттере» успела рассказать, что даже в такой важный день старается не изменять своим привычкам и предпочитает полезный завтрак в виде овсянной каши, а жених был краток: «Доброе утро друзья ! Вот этот день и настал !!!».

Первые фото с торжества появились в сети ближе к вечеру. Большинство разместила в «твиттере» Виктория Лопырева. На них можно увидеть, что свадьбу отмечали в формате закрытой вечеринки, и регистрация брака была выездной - Dino MC 47 и Мишаня обменялись клятвами верности под красивейшей цветочной аркой. Платье у девушки было весьма смелым - с прозрачными вставками и богатой вышивкой. А вот торт молодожены выбирали с юмором - вместо привычных фигурок жениха и невесты его украшали два кота - черный и белый.