Бедрос Киркоров
Бедрос Киркоров // Фото: Persona Stars

На презентации нового клипа Филиппа Киркорова «Индиго», которая состоялась в Москве несколько дней назад, собрались почти все его родные и близкие. Помимо звезд шоу-бизнеса поддержать певца пришли тетя Мари, домработница Люся и, конечно же, отец певца Бедрос. Правда, в этот раз сопровождала певца вовсе не его законная супруга Людмила Смирнова, а привлекательная блондинка. «Знакомьтесь, это Татьяна! - представил ее Киркоров-старший. - Она работает в агентстве по организации вечеринок».

На вопрос о том, почему жена Бедроса Киркорова не с ним, он ответил, что та сейчас живет в другом городе. Журналисты тут же сделали вывод, что Народный артист расстался с супругой после почти 20 лет брака. За комментарием «СтарХит» обратился к директору Филиппа Геннадию Рыбаку.

«Татьяна – это на самом деле моя супруга, а не Бедроса, - смеясь, заявил «СтарХиту» Геннадий. – А у него все хорошо с женой Людой. Она действительно находится в другом городе – уже несколько лет они вместе живут в Великом Новгороде. Просто в этот раз Людмила не смогла приехать на мероприятие вместе с мужем».

Киркоров-старший и доктор экономических наук Людмила Смирнова поженились и обвенчались в кафедральном Софийском соборе Новгородского Кремля в 1997 году. Вот уже много лет они счастливы в браке, а потому разговоры о том, что Бедрос Киркоров ушел от жены к ивент-менеджеру, стали настоящим шоком для их окружения, равно как и для них самих.

Отец поп-короля счастлив в браке с Людмилой
Отец поп-короля счастлив в браке с Людмилой // Фото: Persona Stars

На ту самую презентацию клипа, на которой Бедроса Киркорова и Татьяну сфотографировали вместе, приехали многочисленные коллеги и друзья поп-короля. В зале «Чайковский» отеля Four seasons были замечены Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Григорий Лепс, Борис Моисеев, Сергей Лазарев, Валерия и Иосиф Пригожин, Слава, Ксения Собчак, Лев Лещенко и многие другие.

Один из столиков заняла шумная компания одноклассников артиста. «Всех собравшихся здесь объединяет одна вещь: вы все-мои друзья!» - объявил со сцены Киркоров и, обратив внимание на самые громкие аплодисменты столика номер 17, добавил: «А с этими людьми я просидел за одной партой 10 лет! Мои одноклассники, друзья!» Школьные товарищи певца по достоинству оценили клип и подняли в честь Филиппа не один тост.