Александр на сборе труппы Театр Моссовета
Александр на сборе труппы Театр Моссовета // Фото: Persona Stars

Народный артист Александр Домогаров успешно играет в Театре имени Моссовета и снимается в российских фильмах. Также актер активно ведет страницу в Фейсбуке. Он часто делится с поклонниками фотографиями, сделанными во время спектаклей, мыслями и рассуждениями. Последняя публикация Домогарова обеспокоила его фанатов. В заметке актер сообщил, что лишился работы в театральных постановках. Также артист написал о коллегах, которые его предали. 

«Это серьезно. Нет ничего связывающего, кроме людей, которые верили и защищали. Буду всегда благодарен как собака, которая помнит добро! Но, как вы знаете, волки и собаки всегда запоминают, когда их бьют. Теперь остался один путь! Самый сложный и непроверенный: идти самому, без поддержки. Ее не будет! Сколько смогу - пройду. Больше не будет «снят со спектакля» и «опять назначен», «хочу» будет или «возвращайте». Никогда не просил и просить не буду. Только скажу спасибо! Сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину. Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать. Вы все – не боги и не мои родители!» – заявил Александр.

Директор театра Валентина Памфилова ответила актеру на его обвинения. По словам женщины, она не может объяснить поведение Александра.

«Я вообще крайне удивлена была, когда мне все это прочитала. Не знаю, что и сказать. Могу сказать, что заявления его никакого у меня нет. Вообще все нормально. Саша мне звонил, поздравлял с 95-летнем театра», – поделилась Валентина Тихоновна.

Памфилова сообщила, что Домогаров, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая недавно получили правительственную премию. Актера любят и ценят в театре. «Мы с «Вишневым садом» в мае едем в Израиль. Так что все в порядке. Да и относятся к Саше все замечательно в театре», – отметила Валентина Тихоновна в интервью изданию «Московский комсомолец».

Однако сегодня страница Александра Домогарова на Фейсбуке пуста. Актер удалил все записи фотографии, не объяснив причины.