Кадр из нового клипа группы "Дискотека "Авария"
Кадр из нового клипа группы "Дискотека "Авария" // Фото: Пресс-служба группы

Группа «Дискотека «Авария» очень внимательно относится к своим клипам и часто представляет на суд публики не просто видеоряд на песню, а законченное произведение со смыслом. Не стал исключением и клип на песню #ЛайкМи. Ролик, как обычно у «аварийцев», снят с тонким юмором.

«То ли ветерок мои губы колышет…» - с этих слов начинается клип #ЛайкМи, веселая пародия на охватившую мир лихорадку под названием «селфи». История посвящена девушке из вымышленного провинциального города Нефтегазоморска, которая жить не может без «самострелов»: каждый свой шаг она ежесекундно фиксирует на камеру телефона и делится этим событием с окружающим миром. Увидев объявление о предстоящем конкурсе красоты, где главный приз - контракт с московским агентством, сексапильная блондинка отправляется на девичье состязание, ни на секунду не сомневаясь в своем успехе. Но повезет ли ей сменить модельное агентство «Инстаграм» на столичное «Голубая птица»?

Ну а пока главная героиня клипа борется за победу в конкурсе вымышленном, солисты «Дискотеки «Авария» Алексей Рыжов, Алексей Серов и Анна Хохлова решили устроить свой конкурс. И здесь уже все по-настоящему: призы - модные гаджеты. Участникам конкурса нужно сделать «селфи» и выложить его на своей странице Вконтакте с тегами #ЛайкМи #ДискотекаАвария. Понравившиеся автопортреты «аварийцы» будут выкладывать в своей официальной группе - http://vk.com/discoavariya, а из самых смешных смонтируют ролик, который попадет на все официальные ресурсы коллектива. Автор снимка, который получит больше всего лайков, станет обладателем новенького планшета iPad Mini с закачанными туда альбомами «Дискотеки» Авария», а занявшие второе и третье места получат по модному плееру iPod. А оценить комичное видео от «Дискотеки «Авария» можно уже сейчас.