Дита фон Тиз и Ульяна Сергеенко после показа в Париже
Дита фон Тиз и Ульяна Сергеенко после показа в Париже // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер Ульяна Сергеенко давно приобрела мировую славу. В нарядах экстравагантного модельера выходят в свет Рианна, Леди Гага, Ким Кардашьян и многие другие зарубежные знаменитости. Одной из тех, кто неравнодушен к творениям Сергеенко, является американская певица и фотомодель Дита фон Тиз. Королева бурлеска следит за творчеством Ульяны и одна из первых облачается в наряды, созданные ею.

На Неделе моды, которая прошла в Париже, Сергеенко представила коллекцию весна-лето 2015, на презентацию которой пожаловали знаменитости со всего мира. За кулисами показа оказалась и Дита фон Тиз. Эффектная брюнетка зашла лично поздороваться с дизайнером и сделать с ней несколько снимков на память.

Примечательно, что уже после встречи певица разместила на своей страничке в «Инстаграме» совместное фото с Ульяной Сергеенко. В подписи к снимку американская звезда назвала российского дизайнера «величайшей иконой стиля». Судя по всему, звезды очень подружились, и в будущем поклонники еще не раз увидят Диту фон Тиз в нарядах Сергеенко.