Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова уже несколько месяцев занимается обустройством загородного дома. Звезда постепенно ремонтирует разные помещения семейного гнездышка, а затем выкладывает фото обновленных комнат в микроблоге.

Подписчики Ирины Агибаловой часто бывают слишком придирчивы, и зачастую вместо восторженных отзывов о новых интерьерах знаменитая телебабушка вынуждена выдерживать целый шквал критики в свой адрес. Накануне она даже удалила из микроблога снимок столовой, оформленной в бирюзовых тонах – так сильно Ирину задели комментарии тех, кому дизайн помещения пришелся не по вкусу.

Правда, уже утром в субботу Агибалова решила, что больше не пойдет на поводу у тех, кто ее критикует, и вновь показала фото столовой, объяснив свое пристрастие в бирюзовому цвету любовью к морским просторам.

«Я люблю бирюзовый цвет и голубой тоже. В нем есть частичка моря и какое-то умиротворение и спокойствие. Поэтому уже почти 10 лет я придерживаюсь этой гаммы в столовой и не устаю от него совсем. А вот терракотовый в зале и в гостевой утомил уже года через три, ярко-синий и рыжий тоже до тошноты прям. Поэтому сейчас стараюсь делать только спокойные тона в интерьере или вот такие приятные акценты, проверенные временем», - написала под снимком Ирина Агибалова.

Однако подписчиков не остановил тот факт, что это уже вторая попытка Ирины Агибаловой показать свой дом, а значит, поделиться со всеми чем-то сокровенным, и они вновь начали нелестно высказываться о вкусе бывшей участницы «Дома-2».

«По мне, так кухня со столовой должна сочетаться. А тут все по отдельности», «Ну как в деревне. Разве диван у обеденного стола удобно? Подбородок в тарелке», «Занавески весь вид портят», «Дешевенько смотрится», - выражают свое мнение злопыхатели, не взирая на просьбу Ирины Александровны воздержаться от критики. Впрочем, некоторые дают весьма конструктивные советы по дизайну столовой и даже предлагают Агибаловой свои услуги по коррекции интерьерных решений.

К слову, бывшая участница «Дома-2» довольно часто подвергается нападкам в Интернете. Не так давно, например, Ирина Агибалова была шокирована негативной реакцией общественности на видео, которое она записала на Кипре вместе с дочкой Маргаритой. Ирина Агибалова в отчаянии от критики в свой адрес

В ролике мама с дочкой рассказывают о том, как приготовить средиземноморский завтрак. В основе блюда лежит всем известный омлет, однако женщины раскрывают секреты, которые придадут ему особенный вкус. Реакция на ролик была такой, что Агибалова не смогла промолчать и эмоционально высказалась.

«Почему столько оскорблений опять появилось в сторону меня, моего возраста, типа возраст не скроешь или руки и шея возраст выдают! Почему вы думаете, что если человек публичный, то можно его оскорблять или закидывать тоннами грязи, клеветы, уличать его во лжи или фотошопе или еще во многом!»