Борис Немцов
Борис Немцов // Фото: Starface

О любвеобильности Бориса Немцова говорить можно много, но еще интереснее разглядывать фото его внебрачных детей: все они до боли похожи на своего знаменитого отца.

Кстати, после гибели политика количество обнаруженных внебрачных отпрысков множится как на дрожжах. Не успел мир обсудить признание сотрудницы «Газпрома» Екатерины Ифтоди о том, что у нее от Немцова подрастает годовалый сынишка, как уже очередная дама честно призналась: у нее тоже готов наследник.  Это мальчик Данила, которому уже 17 лет.

Мамой Дани является нижегородский дизайнер ювелирных украшений Анна Лесникова. И в интервью порталу Super.ru  она честно призналась, что намерена получить для своего малыша долю наследства Бориса Немцова.

Бурный роман между политиком и дизайнером вспыхнул много лет назад в Нижнем Новгороде, где Немцов тогда был губернатором. Когда Лесникова узнала, что беременна, то тут же своему возлюбленному сказала, что малыша, конечно же, хотела бы оставить.

Кстати, Лесникова уверена, что у Немцова есть дети, о которых мы не знаем. Что касается ее собственного ребенка, то  она планирует сделать анализ ДНК. А еще дизайнер надеется, что политик упомянул всех своих детей в завещании, хотя и признает, что деньги для нее не главное.