Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Getty Images

Фешенебельные отели, дорогие курорты, рестораны — Виктория Боня часто демонстрирует публике атрибутику красивой жизни, доказывая тем самым, что у нее все хорошо с финансами. Не скупится модель и на одежду от именитых брендов.

«В сентябре прошлого года я приобрела сапоги Gucci, и вот уже март, а я их ни разу не надела. Это уже не новая коллекция, и я не знаю, почему так происходит. Однажды я приобрела юбку Dior почти за восемь тысяч евро (порядка 600 тысяч рублей, — Прим. «СтарХита»), но она пролежала в ожидании своего часа, а потом исчезла», — поделилась Боня, подчеркивая, что не привыкла жалеть денег на себя.

«Если мне нравится вещь, если это именно то, что мне нужно, то непременно куплю, — продолжила она. — Вообще, слово «экономить» — не про меня. Я никогда не думаю о том, что нужно где-то себя ограничить, отказать в удовольствии получить желаемое».
Боня привыкла потакать своим желаниям
Боня привыкла потакать своим желаниям // Фото: Getty Images

К слову, Боня не раз демонстрировала шикарные образы на Каннском кинофестивале. Виктория рассказала о любимых платьях, в которых она блистала на красных дорожках.

«Каждый выход на красную ковровую дорожку — это кропотливая работа, — подлилась модель. И мне есть чем гордиться. Прежде всего, речь о моих образах с Каннского кинофестиваля. В 2017 году я вышла на красную дорожку в нюдово-черном «русалочьем» платье бренда Vicedomini. У меня был потрясающий макияж, прическа, и завершали образ украшения Chopard. Также хочу отметить аутфит 2018 года: на премьеру фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» я пришла в пышном платье португальского бренда Joao Rolo Couture».

Боня в платье от Vicedomini
Боня в платье от Vicedomini // Фото: Getty Images

При всей любви к дизайнерским нарядам Виктория иногда делает выбор в пользу бюджетных марок одежды, о чем не стесняется говорить открыто. «Самое дорогое в моем гардеробе — платье из какой-нибудь кутюрной коллекции стоимостью десятки тысяч долларов. А самое дешевое — это футболки из масс-маркета, которые мне понравились, и я их купила. Стоят они около 20-30 долларов», — отметила Боня в беседе с Woman.ru