Dj Грув и Дениза Ватпатрикова
Dj Грув и Дениза Ватпатрикова // Фото: «Инстаграм»

Евгений Рудин, больше известный как DJ Грув, снова связал себя узами брака. Об этом событии музыкант рассказал подписчикам в «Инстаграме». Он опубликовал на своей странице фото, которое не оставляет сомнений – в жизни Евгения произошла счастливая перемена. Избранницей Рудина стала бизнесвумен Дениза Вартпатрикова. На снимке запечатлены руки возлюбленных с сияющими обручальными кольцами, выполненными в одном стиле.

Расписавшись в одном из московских загсов, пара отправилась отмечать первый семейный праздник в уютное кафе «Пушкинъ», что находится в самом центре столицы. «Любовь правит миром! Счастья вам, ребята», «От всей души поздравляю вас! Желаю всего только самого лучшего и, конечно же, простого человеческого счастья», - посмешили оставить добрые пожелания в комментариях поклонники и друзья пары.

Молодожены отмечают счастливое событие
Молодожены отмечают счастливое событие // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что роман Евгения с Денизой развивался очень стремительно. В феврале возлюбленные только объявили о своей помолвке. А несколько месяцев назад, летом прошлого года, стало известно о том, что DJ Грув разводится с женой Александрой, с которой он прожил десять лет. Супруги не только жили, но и работали вместе. Александра, как и ее благоверный, трудилась в клубах в качестве диджея под псевдонимом Sandra. К слову, и знакомство их началось в 2005 году в одном из злачных местечек столицы.

К сожалению девушки, новая избранница Грува выступает против его общения с бывшей женой. «Спустя какое-то время после нашего расставания Женя звонил мне, говорил, что хочет общаться, но новая девушка ему не разрешает, - поделилась Александра со «СтарХитом». - Надеюсь, Дениза поймет, что люди, которые были вместе десять лет, не могут перестать общаться раз и навсегда. Дело в том, что сумасшедшая влюбленность быстро проходит, остаются уважение и дружба. Наш союз долго держался именно на том, что мы с Женей были лучшими друзьями».

По признанию экс-супруги артиста, после развода ей некоторое время было негде жить. Сейчас этот вопрос решен, но в тот момент девушка оказалась в затруднительном положении. «Я съехала с Жениной квартиры. К маме возвращаться не хотела, а постоянно кантоваться по друзьям тоже было неудобно», - призналась Александра. Теперь девушка живет вместе со своим новым возлюбленным. К слову, узнав о новых отношениях Грува, она пожелала экс-мужу счастливой семейной жизни.