Музыкант с супругой
Музыкант с супругой // Фото: Соцсети

Евгений Рудин, более известный как DJ Грув, был женат дважды. Второй избранницей диджея стала бизнес-вумен Дениза Вартпатрикова. В прошлом году в жизни супругов случилось счастливое событие —  у них родился сын, которого нарекли Марком.

Мальчик появился на свет в ночь на 12 августа. Тогда счастливый отец опубликовал в своем микроблоге фотографию с данными своего долгожданного наследника: Марк родился весом более 3,6 килограммов и ростом в 52 сантиметра. Сначала супруги скрывали предстоящее пополнение в семье, но после рождения первенца стали регулярно публиковать его фотографии в «Инстаграме», рассказывая о предпочтениях мальчика.

Марка крестили в день его рождения
Марка крестили в день его рождения // Фото: Instagram

В день рождения Марка его крестили. Пока мама и папа не торопятся рассказывать об этом важном событии, зато за них это сделали близкие пары, которые присутствовали на таинстве. Крестной мамой мальчика стала коллега Грува диджей Яна Баунти. В церкви также можно было заметить бизнес-вумен Татьяну Лялину. После крещения гости отправились отмечать первый день рождения Марка. 

12 августа Марку исполнился год
12 августа Марку исполнился год // Фото: Instagram

В данное время музыкант продолжает играть в клубах, работает над альбомами. Несмотря на довольно загруженный рабочий график, он старается проводить свободное время со своими близкими. «Мое самое любимое занятие - это обнять своего годовалого сына, поцеловать жену, проводить досуг со своими родными», — комментирует DJ Грув.

На крещении присутствовали близкие пары
На крещении присутствовали близкие пары // Фото: Instagram