DJ Грув с супругой Александрой
DJ Грув с супругой Александрой // Фото: «Фейсбук»

Союз DJ Грува и его супруги Александры довольно долго считали безупречным. Из года в год пара доказывала общественности, что у них счастливая и крепкая семья, в  которой царят взаимопонимание и любовь. Разрушили эти представления о себе Евгений Рудин (настоящее имя музыканта. –Прим. «СтарХита») и его избранница лишь сейчас, после десяти лет отношений. Примечательно, что официально заключили брак влюбленные семь лет назад, на тот момент они уже три года жили вместе. Решение пары стало настоящей неожиданностью для их поклонников, ведь Евгения и Александру привыкли всегда видеть вместе, и многим хорошо было известно о том, что у них большие планы на совместное будущее. Тем не менее, 43-летний музыкант и его 28-летняя жена, прославившаяся также благодаря работе в клубах под псевдонимом DJ Sandra, решили дальше идти разными дорогами. Об этом журналистам сообщил сам глава семейства. «Мы действительно приняли решение развестись, но заявление еще не подали», - сказал  DJ Грув порталу Super.ru.

Причин разрыва, равно как и сроков, в которые пара планирует решить все вопросы, Евгений Рудин не назвал. Музыкант отметил лишь, что они с супругой расходятся по обоюдному желанию.

Напомним, Евгений и Александра впервые встретились в 2005 году в одном из столичных клубов. Довольно скоро между ними завязались отношения, и они начали жить вместе. В различных интервью журналистам DJ Грув с улыбкой вспоминал историю знакомства с любимой и много шутил на эту тему.

«Наш роман с будущей женой начался с мистики и большого количества алкоголя, — говорил Грув изданию «7 Дней». — Я встретил Сашу в пять часов утра 05.05.05 в ночном клубе, куда заехал к знакомому на вечеринку». Саше тогда было 18 лет, и она была студенткой МЭИ. В клуб девушку привела подруга, которая хотела поднять ей настроение накануне дня рождения. «Иногда я в шутку называю Женю подарком судьбы на день рождения», — признавалась Саша. Заприметив высокую стройную красотку, музыкант принялся проявлять к ней знаки внимания. Пикантности ситуации прибавлял тот факт, что Грув позволил себе немного выпить. «Меня шокировало его поведение, но в тот вечер я была простужена, выпила пару рюмок перцовки, так что сама не очень понимала, что происходит, — смеется Саша. — Мой новый знакомый вел себя плохо: лез целоваться, молол чушь, вскрикивал: «Мы теперь навсегда вместе!»

Еще летом прошлого года пара появлялась вместе на всех мероприятиях и создавала впечатление счастливой семьи
Еще летом прошлого года пара появлялась вместе на всех мероприятиях и создавала впечатление счастливой семьи // Фото: «Фейсбук»