Джамала
Джамала // Фото: "Инстаграм"

33-летняя певица, ставшая триумфатором «Евровидения-2016», поделилась с поклонниками радостной новостью. Счастливая Джамала показала им обручальное кольцо. «Я сказала «да»!»,  – поведала широко улыбающаяся исполнительница в своем «Инстаграме». Избранником знаменитости стал общественный деятель Бекир Сулейманов, родившийся в Симферополе.

Поклонники Джамалы искренне порадовались за любимую артистку. Они начали поздравлять ее с грядущей свадьбой и желать звезде всего наилучшего. «Чудесное колечко, будьте счастливы!», «Какая прекрасная новость, мира и любви», «Пусть вы будете вместе до конца дней», «Вы будете самой красивой невестой», «Берегите друг друга!», «Вы заслужили это», – писали фолловеры исполнительницы.

До того, как решиться раскрыть свои отношения общественности, Джамала и Бекир долгое время держали их в секрете. Ранее журналисты несколько раз замечали певицу и ее предполагаемого возлюбленного на разных мероприятиях, в том числе на «Евровидении», прошедшем в этом году в Стокгольме. 

В интервью одному из изданий Джамала рассказывала, что состоит в отношениях вот уже три года. Знаменитость также признавалась, что бойфренду нелегко с ней. По словам певицы, она слишком ранимая и чувствительная, а также склонна долго переживать по тому или иному поводу. Кроме того, Джамала сообщала, что прекрасно ладит с возлюбленным и делится с ним всеми событиями из жизни. В свободное время она любит гулять и смотреть кино вместе со своей второй половинкой.

Осенью этого года Джамала и Бекир впервые появились вместе на публике, это произошло на фестивале короткометражных фильмов, прошедшем в Киеве. Тогда артистка и ее избранник с удовольствием позировали фотографам. Джамала рассказывала журналистам о том, что Бекир несколько раз делал ей предложение, но артистка чувствовала себя неготовой к замужеству. По ее мнению, брак – это ответственный шаг. Звезда также говорила, что у нее высокие требования к избраннику.

Напомним, что Джамала заняла первое место на «Евровидении» в Стокгольме, набрав 534 балла. На международном конкурсе певица выступила с композицией «1944». Российский исполнитель Сергей Лазарев тогда стал третьим, а почетное «серебро» досталось австралийской и корейской артистке Деми Им. Сергей Лазарев заговорил о реванше на «Евровидении»