Альбина Джанабаева и Митя Фомин
Альбина Джанабаева и Митя Фомин // Фото: телеканал «Ю»

Очередной развлекательный проект на нашем ТВ - «Угадай мою пару» - является российской адаптацией популярного французского формата Couple or not («Пара или нет?»), разошедшегося по всему миру.

По правилам этой программы, двум участникам (в нашем случае – двум знаменитостям) следует отгадать шесть пар, возлюбленных, любовников, мужа и жену среди двух десятков стоящих на подиуме человек.

За каждый верный ответ, точнее, за каждую угаданную пару звездным героям начисляют деньги, которые, к сожалению для них, могут сгореть в заключительном, шестом туре шоу - в случае финального промаха.

Анфиса Чехова и Тияго
Анфиса Чехова и Тияго // Фото: телеканал «Ю»
В съемках программы уже приняли участие: Анна Седокова, Митя Фомин, Елена Кулецкая, Дмитрий Миллер, Альбина Джанабаева, Жасмин, Анфиса Чехова, Эвелина Блёданс, Виктория Дайнеко, Денис Клявер и прочие звезды. Причем не только шоу-бизнеса, но и спорта. Обещают также некоторое количество популярных блогеров и влогеров.
Анна Седокова и Даниил Величко
Анна Седокова и Даниил Величко // Фото: телеканал «Ю»

А ведет шоу и помогает героям разобраться, кто среди собравшихся является парой, а кто нет, - Виктор Логинов, известный телезрителям по роли Гены Букина в ситкоме «Счастливы вместе».