Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева // Фото: Инстаграм

Альбина Джанабаева - одна из тех знаменитостей, кто предпочитает не афишировать личную жизнь. Звезда ведет страницу в социальной сети, однако в основном делится кадрами со съемок и редко показывает членов семьи. Супруга Валерия Меладзе хочет оградить детей от повышенного внимания общественности. Сам певец также редко обсуждает с журналистами отношения с женой и наследников.

Старшему сыну Альбины и Валерия накануне исполнилось 14 лет. Экс-участница группы «ВИА Гра» трогательно поздравила Костю в микроблоге. «Я счастлива особенно, и вдвойне радуюсь солнцу! 14 лет назад родился мой мальчишка, мой сын! Какой ты уже взрослый! Поздравляю всех сегодняшних именинников!» - отметила звезда.

На другом снимке Альбина позирует вместе с сыном, однако он стоит спиной. Мальчик уже выше мамы и выглядит весьма взрослым. Поклонники восхищаются наследником Меладзе и Джанабаевой. «Как время летит, такой взрослый уже. Желаю вам дочь, похожую на вас», «Счастья вашей семье. Пусть Константин вырастет достойным своего отца», «Неужели крошка-сын уже маму обогнал?» - обсуждали кадр фолловеры Альбины.

Сама Джанабаева признается, что недостаточно времени уделяет воспитанию детей. Однако полностью отказаться от работы супруга Меладзе не готова. «Плохо, конечно, что они редко видят меня. Знаете, когда закончилось мое участие в группе «ВИА Гра», а это был безумный график, постоянные разъезды, перелеты... И вдруг все прекратилось! Я просыпаюсь дома сегодня, завтра, послезавтра, рядом со мной дети, но мне вдруг стало страшно. Эта пауза в работе, она меня напугала, у меня был шок. Поэтому я согласилась исполнять роли в театре», – делилась Альбина в передаче «Мой герой».

Меладзе с пониманием относится к супруге. Однако артист не исключает, что иногда им приходится даже дома обсуждать некоторые концертные моменты. «Признаться, у нас нет каких-то вещей, о которых мы говорим или не говорим. Мы можем поговорить о чем угодно. После я ей скажу обо всех сторонах выступления. Если вдруг что-то было не так, то как же не поговорить об этом? Как исправлять тогда ошибки, если они будут, конечно? И тогда будет понятно, куда двигаться дальше», - говорил Валерий журналистам.