Джаред Лето не бережет свой "Оскар"
Джаред Лето не бережет свой "Оскар" // Фото: Allover

Пока Кейт Бланшетт надышаться не может на свой «Оскар», кладя его третьим в постель, Джаред Лето позволяет себе более вольное обращение с наградой. И вот результат - фигурка, выданная Джареду Лето, уже не столь безупречна, как раньше. Престижную награду музыкант и актер получил как лучший исполнитель роли второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей». Прошло всего несколько дней, и блестящая статуэтка уже утеряла свой первоначальный великолепный вид.

«Это реальная история: я позволил нескольким людям, с которыми работал вместе, сфотографироваться вместе с «Оскаром». Я нес его вниз по лестнице и вдруг – бум – он ударился о перила. Так что сзади у него образовалась царапина», - рассказал артист изданию Entertainment Tonight Canada.

Можно было бы подумать, что после этого 42-летний Джаред найдет своей награде безопасное место. Однако этого не произошло!

«Оскар» живет теперь на моей кухне, охраняемый веганским маслом и мешком попкорна», - заявил Лето. На самом деле кухня – любимое место музыканта. «Это первое место, куда вы попадаете, приходя домой, - уверен Джаред Лето. – Я прихожу, кладу ключи, снимаю пиджак, прохожу на кухню и ставлю мой «Оскар» на моей кухне».