Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: Legion-Media

Еще с юности певец достиг грандиозных успехов в карьере, а к 25 годам почувствовал опустошенность. Даже брак с топ-моделью Хайли не помог Джастину окончательно забыть о своих переживаниях. Он признался, что искал решение психологических проблем в наркотиках, но зависимость только усугубила его состояние. Ранняя популярность негативно сказалась на судьбе певца, которого любил и одновременно ненавидел весь мир. Парень не раз попадал в рейтинг самых раздражающих звезд, а поклонницы готовы были убить любую, кто посмел приблизиться к кумиру.

Тяжелая депрессия длится у канадца уже три года. Говорят, именно из-за нее Джастин отменил мировое турне. «Это было хуже, чем выглядело со стороны. Я терял над ним контроль день за днем. Мы жили в аду, потому что он был в таком темном состоянии», — говорил его менеджер. Недавно певец официально подтвердил, что борется с депрессией, опубликовав пост в Инстаграме. Бибер выложил черно-белое фото, где стоит обнявшись с Канье Уэстом и менеджером Скутером Брауном. Снимок звезда подписала тревожным сообщением с просьбой помолиться за него.

«Сейчас я чувствую себя странно, как будто полностью отключен от внешнего мира. Я не волнуюсь, потому что всегда приходил в себя после такого. Просто хотел попросить вас протянуть мне руку помощи и помолиться за меня. Бог очень милосерден, и я верю, что ваши молитвы будут услышаны. Так уж вышло, что сейчас я оказался со своими проблемами один на один», — написал Джастин.
Певец страдал звездной болезнью
Певец страдал звездной болезнью // Фото: Legion-Media

Фанаты откликнулись на просьбу кумира, пожелав ему в комментариях скорее обрести гармонию. «Боже, дай своему драгоценному сыну Джастину мудрость, силу и смелость победить трудности», «Тебе нужно отправиться подальше от людей, ближе к природе», «Я чувствовал тоже, что и ты. Это пройдет, ты справишься!» — пишут фолловеры.

По словам Бибера, запрещенные препараты отдаляли его от реальности. Парень в любую минуту мог погибнуть от передозировки, а охране приходилось проверять его пульс на концертах. Ему до сих пор стыдно за поступки, которые он совершал в состоянии опьянения. В одном из интервью Джастин рассказал, что склонность к депрессиям у него от родителей. «Мне нужно примириться с тем фактом, что моя мама страдала от депрессии, а у отца были приступы агрессии», — говорил певец.

По материалам Spletnik.ru

Бибер женился в прошлом году
Бибер женился в прошлом году // Фото: Legion-Media