Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: «Инстаграм»

Фамилия Кардашьян по-прежнему на волне популярности в США. Только утихли страсти вокруг беременности и родов средней сестры Ким, как на первых полосах газет замелькало имя старшей – Кортни. Мать троих детей закрутила роман с кумиром тинейджеров Джастином Бибером.

Масла в огонь подлил свежий номер популярного таблоида «Life & Style», который вышел с заголовком о том, что Кортни Кардашьян ждет ребенка от известного исполнителя. По информации друзей пары, представительница звездного семейства находится на первых месяцах беременности.

Уточнялось также, что родные Кортни были шокированы новостью, ведь Бибер гораздо младше ее, к тому же их роман не назовешь серьезными отношениями. Тем не менее, Кардашьян пообещали поддержать будущую мать и помочь ей всеми возможными способами. «Близкие Кортни в шоке от такой щекотливой ситуации, но она сама очень рада. Джастин тоже на седьмом небе от счастья - он очень хотел стать молодым отцом», - заявил источник в интервью изданию.

Между тем, другие заслуживающие доверия средства массовой информации новость о беременности Кортни не подтвердили. Им удалось выяснить лишь то, что пара после непродолжительного разрыва снова появляется вместе на закрытых вечеринках и в кругу друзей. Однако на этот раз Джастин тщательно скрывает свой роман, чтобы избежать лишних разговоров. Стоит отметить, что у Кортни подрастает трое детей, поэтому ей совсем нежелательно пятнать свою репутацию непродолжительными романами. А до серьезных отношений паре, похоже, еще далеко.     

Кортни может быть беременна от Бибера
Кортни может быть беременна от Бибера // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Кортни находится в разводе с отцом своих детей Скоттом Дисиком. Расставание пары произошло через полгода после рождения их третьего ребенка. Мальчик по имени рейн появился на свет в конце 2014 года. Примечательно, что радостное событие произошло в день рождения их старшего сына Мэйсона - ему исполнилось на тот момент пять лет. Семья была в восторге от такого совпадения.

К слову, отношения Кортни Кардашьян и Джастина Бибера долго не могли найти подтверждения от самих возлюбленных. Однако в прошлом году певец опубликовал пикантное фото с загадочной незнакомкой, лица которой не видно, и сопроводил его неоднозначным комментарием. Поклонники звезды сразу поняли, что речь идет именно о Кортни, и с тех пор не сомневались, что между певцом и моделью что-то есть.