Джастин Бибер в день своего 19-летия выглядел именно так
Джастин Бибер в день своего 19-летия выглядел именно так // Фото: Allover

Поп-звезда Джастин Бибер отметил свой 19-ый день рождения в весьма свободной манере. Свидетели вечеринки в Лондоне утверждают, что на юноше фактически не было верхней одежды, а компанию емусоставили сразу две барышни, которые в итоге провели вместе с Бибером ночь в одном из отолей.

Прибыв в столицу Британии из Бирмингема, где у него проходил кjнцерт, Джастин вышел из самолета в весьма странном наряде - его брюки, которые и без того редко закрепляются в районе пояса, стремительно спадали куда-то ближе к коленям, являя миру нижнее белье белого цвета. А рубашки на юноше не было вовсе. Говорят, Биберу было трудно идти, но ради моды и эпатажа он мужественно терпел, и в таком эксцентричном виде явился в итоге в элитный клуб, где его уже ждали новая возлюбленная Элла-Пейдж Робертс-Кларк и ее подруга.

Троица весеилась до 4 утра, а потом вместе отправилась в гостиницу. По свидетельству очевидцев, в номер они вошли все вместе. Интересно, что думает по поводу таких волных нравов бывшая девушка Бибера Селена Гомес?