Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру // Фото: Allover

Жених и невеста Джастин Теру и Дженнифер Энистон вновь переживают не лучшие времена. Мало того, что недавно Теру открыто признался, что боится брака, и поэтому отложил свадьбу с Джен, теперь актер еще и ненароком покалечил свою возлюбленную. Впрочем, у Энистон хватило мудрости перевести инцидент в шутку, о чем она и поведала со смехом западным журналистам.

Дело было во время промо-тура новой комедии «Мы, Миллеры». Общаясь с поклонниками, Джастин, который отправился на гастроли, чтобы поддержать любимую и поздравить ее с премьерой, весьма неудачно наступил ей на ногу. «Мне серьезно повредили палец. Не то чтобы я была зла на моего любимого жениха, просто у него очень большой размер ноги, и он носит таааакую обувь!» - поведала Дженнифер, признавшись, что травма для нее была очень ощутимой.

Одновременно с этим, мисс Энистон развеяла слухи относительно разладе в паре. Комментируя информацию о том, что свадьба с Джастином Теру вновь отложена, актриса сказала: «Мы просто хотим сделать это в действительно подходящий момент. Кроме того, мы уже чувствуем себя женатыми людьми».

Напомним, что на протяжении последних двух лет свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру остается в списке самых ожидаемых звездных бракосочетаний. С большим нетерпением ждут, пожалуй, лишь обмена клятвами между экс-супругом Энистон Брэдом Питом и его гражданской супругой и матерью троих его биологических детей Анджелиной Джоли. Между тем, Джен и Джастин все время оттягивают торжественный момент. Свадьбу назначали на конец 2012 года и на лето 2013. Теперь же срок не определен. Ссылаясь на рабочую занятость, актеры не торопятся к алтарю.