Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил // Фото: Alloverpress

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил решили переехать в Мемфис, где живут родители певца. Звездная семья ожидает появления на свет первенца, и, как сообщили инсайдеры, Джастин хочет, чтобы беременная супруга была окружена теплом и заботой со стороны его родных, тем более, они ждут пополнения едва ли не сильнее чем сама пара.

«Джастин и Джессика хотят, чтобы у их ребенка был родной дом, и чтобы этим домом был не Лос-Анджелес. Им кажется, что родной город Джастина - идеальное место, ведь его мама Линн, как и его бабушка Сэйди, рады прибавлению в их семействе еще больше самой пары. Джастин вырос в маленьком городке, поэтому у него было такое прекрасное детство» - рассказали друзья пары.

Заметим, что Джессика тоже выросла не в шумном мегаполисе, она родом из Минессоты. Более того, будущая мама не хочет, чтобы их малыш появился под прицелом камер репортеров. Да и голливудские дети – не лучшие друзья, по мнению Бил.

Напомним, что пара долгое время скрывала факт беременности Джессики. Она перестала выходить в свет вместе с мужем, из-за чего даже появились слухи о ссорах между супругами, но причиной была фигура Бил, явно выдававшая ее положение. Джастин и Джессика не хотят посвящать в довольно интимные дела прессу и общественность, поэтому вполне возможно, что и факт рождения малыша тоже будут скрывать, как ранее уже сделали Ева Мендес и Райан Гослинг.