Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил // Фото: Allover

Голливуд пополнился еще одной женатой парой. На юге Италии состоялась свадебная церемония 31-летнего Тимберлейка и 30-летней Бил. Артисты встречаются уже около пяти лет, а о своей помолвке объявили еще в начале 2012 года.

Пока в интернет не проникло ни одной фотографии с торжества. Детали церемонии и эксклюзивные снимки со свадьбы обещает опубликовать на следующей неделе журнал People. Сами же молодожены пока тщательно все скрывают.

Однако дотошным журналистам все-таки удалось выяснить, что свадьба должна была состояться на юге Италии в городе Бриндизи и какой сюрприз жених готовил для своей любимой.

Ранее пресса уже женила артистов. Якобы пара тайно сочеталась браком в августе этого года на горнолыжном курорте Джексон Хоул в штате Вайоминг. Тогда Тимберлейк и Бил опровергли слухи.

В своем интервью Джастин и Джессика признались, что очень счастливы. Саму свадьбу, на которой присутствовали друзья и близкие звездной пары, они назвали «великолепной».

До встречи с Бил у Тимберлейка было два больших романа, о которых говорил весь мир: с певицей Бритни Спирс и актрисой Камерон Диас.