Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк // Фото: alloverpress.ru

Джастин Тимберлейк перед каждым своим концертом строго соблюдает особый ритуал. Как рассказал инсайдер в интервью газете Sun, певец очень серьезно подходит к процессу подготовки: «Он верит, что сведение разговоров к минимуму и медитация настраивают его на правильный лад. Вниз головой он висит, чтобы сердце билось правильно — это финальный аккорд ритуала перед самым выступлением».

Тем не менее, Тимберлейк умеет удивлять — в начале месяца он вывел на сцену одного из своих поклонников по имени Джош Клемонс, чтобы тот смог сделать предложение своей девушке Ким Мартин. Певец заявил со сцены: «Джош позвонил мне заранее. Ким, он хочет тебе кое-что сказать». После этого Джош опустился на одно колено и сделал своей девушке предложение руки и сердца, которое она приняла, не раздумывая. На что огромная толпа зрителей из 22 тысяч человек разразилась громкими аплодисментами.

К слову, у самого Джастина в настоящее время не все так гладко в личной жизни. Артист состоит в браке с актрисой Джессикой Бил. Однако недавно, на своем шоу в Атланте он выступал без обручального кольца, с которым раньше никогда не расставался. Но слухи о разладе в семье поползли еще месяц назад, когда Джессика не появилась в Лос-Анджелесе на шоу American Music Awards, где ее муж выиграл целых три награды. Между тем, на другой день актриса беспечно отправилась на встречу с друзьями в Голливуде, как будто ничего и не произошло.