Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом Рэндаллом
Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом Рэндаллом // Фото: "Инстаграм" Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк показал двухмесячного сына Сайласа Рэндалла. Музыкант выложил в «Инстаграме» с малышом в честь Дня отца, который праздновался вчера, 21 июня. На снимке певец одной рукой держит сына, одетого в голубой комбинезончик с надписью «Я люблю папу» на спине.

«Всем счастливого Дня отца от нового члена нашего отцовского братства» - подписал Тимберлейк снимок.

Надо сказать, что Джастин на фотографии выглядит уставшим: он похудел, под глазами залегли глубокие тени. Очевидно, сказываются бессонные ночи, проведенные с малышом. Но, несмотря на это, снимок вызвал бурную реакцию поклонников пары Бил – Тимберлейк, собрав за сутки почти миллион лайков.

Первенец Джессики Бил и Джастина Тимберлейка появился на свет в апреле. Счастливые родители не стали прятать малыша: спустя несколько дней после его рождения Тимберлейк выложил его фотографию в «Инстаграме». Имя Сайлас Рэндалл малыш получил неслучайно. Сайласом звали дедушку по материнской линии Тимберлейка, который умер три года назад; Рэндалл – это среднее имя самого исполнителя и первое имя его отца.

Вместе с тем беременность Джессики Бил долгое время была окутана тайной. Актриса тщательно маскировала живот, и они с супругом не давали никаких комментариев по этому поводу. Правда, когда скрывать округлость уже стало невозможно, Тимберлейк опубликовал в блоге трогательный снимок, на котором он целует жену в живот.