Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк // Фото: Максим Ли

Певец и актер Джастин Тимберлейк привез в Москву свой новый актерский проект - криминальную драму «Vа-Банк». Для артиста этот визит в столицу уже второй. Два года назад он приезжал в Россию вместе с Милой Кунис, чтобы представить фильм «Секс по дружбе».

В прошлый раз Тимберлейку повезло с погодой. На этот же раз фотокол, который по традиции проходил на крыше отеля The Ritz Carlton, начался с дождя и сильного ветра. Похоже, что Джастин не был готов к такому повороту событий: он вышел к фотографам и поклонникам всего на несколько минут, постарался улыбнуться, но довольно быстро вернулся под зонт и скрылся в теплом помещении.  

А вот коллега Тимберлейка – Том Круз, который приезжал в Москву в апреле этого года, попал в метель, превратившуюся в ливень. Однако голливудский актер не жаловался и на все сто отработал фотокол. Кроме того, в отличие от Джастина, Круз немало времени уделил своим поклонникам, ждавшим его ни один час.

Картина «Vа-Банк» рассказывает о студенте, который в поисках денег на оплату учебы, увлекся азартными играми. Он знакомится с профессионалом игорного бизнеса, которого играет Бен Аффлек и ввязывается в авантюру. Режиссером ленты выступил Брэд Фурман.

Тимберлейк привез в Москву свой новый актерский проект - криминальную драму «Vа-Банк»
Тимберлейк привез в Москву свой новый актерский проект - криминальную драму «Vа-Банк» // Фото: Максим Ли
Певец вышел к фотографам и поклонникам всего на несколько минут, постарался улыбнуться, но довольно быстро вернулся под зонт и скрылся в теплом помещении
Певец вышел к фотографам и поклонникам всего на несколько минут, постарался улыбнуться, но довольно быстро вернулся под зонт и скрылся в теплом помещении // Фото: Максим Ли