Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк // Фото: Allover

Похоже, что планы Джастина Тимберлейка, который не хотел заводить детей в ближайшее время, все-таки нарушились. В СМИ просочилась информация о беременности супруги артиста.

По сообщениям некоторых источников, Джессика Бил попросила своего стилиста подобрать для нее одежду более просторного кроя, чтобы скрыть некоторые изъяны своей фигуры. Эти слова насторожили помощницу актрисы, и она поделилась своими соображениями с журналистами. Кроме того близкое к звезде лицо сообщило, что в последнее время она ест за двоих.

Кто знает, может быть, актриса вовсе и не беременна, а просто набрала несколько лишних кило.… Как бы там не было, всем давно известно, что Бил очень хочет родить ребенка, однако Тимберлейк отговаривает супругу. Он уверен, что сейчас не самое удачное время для такого серьезного шага. Дело в том, что у певца недавно вышел новый альбом, на котором артист полностью сосредоточился и даже немного отдалился от жены. В прессе даже появилась информация о том, что звездному браку грозит опасность.