Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк // Фото: Allover

Джастин Тимберлейк на фоне слухов о том, что они с женой Джессикой Бил ждут ребенка, решил закрутить интригу. В последние месяцы певец путешествует по Европе и Австралии в рамках своего мирового турне с новой программой. На заключительном этапе, в Новой Зеландии, к нему присоединилась его жена, актриса Джессика Бил. И между концертами Джастина супруги отправились подышать свежим океанским воздухом, а также исследовать береговую линию Окленда.

После этого Тимберлейк поделился редким совместным кадром – они с Джессикой сидят на лавочке и наслаждаются захватывающими природными красотами, расстилающимися у их ног. 33-летний певец даже нашел подходящую моменту цитату и прокомментировал ею опубликованный снимок: «Жизнь движется довольно быстро. Если вы не остановитесь и не оглянетесь вокруг, то вы можете все пропустить», - отметил Джастин.

Поклонников же, ожидающих официального подтверждения или опровержения информации о беременности 32-летней Джессики, ждало разочарование – супруги были запечатлены со спины.

Между тем, возможно, что звездные супруги просто ожидают удобного момента для объявления о пополнении в семействе. Через неделю у Джессики и Джастина будет годовщина – они отметят два года со дня свадьбы.

Джастин и Джессика любуются природой Новой Зеландии
Джастин и Джессика любуются природой Новой Зеландии // Фото: Инстаграм