Певец с нетерпением ждет подарка от Джессики Бил
Певец с нетерпением ждет подарка от Джессики Бил // Фото: "Инстаграм" Джастина Тимберлейка

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк все-таки признались, что ждут первенца. Пара, которая предпочитала никак не комментировать этот факт, даже когда живот актрисы невозможно было скрывать, наконец, прервала молчание. В своем «Инстаграме» певец опубликовал трогательную фотографию: он целует обнаженный живот своей супруги. Действие разворачивается на фоне снега, так что будущий отец одет в куртку и шапку, а Джессике ради красивого кадра пришлось расстегнуть пальто и поднять толстовку.

«Спасибо всем за поздравления с днем рождения (31 января Тимберлейку исполнилось 34 года – прим. «СтарХита»). В этом году я получу самый невероятный подарок, которого я не могу дождаться!» - написал Джастин.

Что касается пола будущего малыша, то Тимберлейк добавил, что они с женой пока не знают, будет у них мальчик или девочка. «Мы готовы принимать ставки», - пошутил певец.

Вместе с тем несколько недель назад американский таблоид сообщил, что у Тимберлейка и Бил родится дочка. Якобы Джастин хотел, чтобы пол ребенка стал для них сюрпризом, но Джессика с мужем не согласилась. Она решила выяснить этот вопрос, чтобы как следует подготовиться к рождению первенца.

// Фото: "Инстаграм" Джастина Тимберлейка