Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: Starface

Вчера вечером, 19 мая, в Лас-Вегасе вручали награды в области музыкальной индустрии по версии журнала Billboard, где Джастин Бибер, который взорвал Москву своим концертом, удостоился звания «Лучший певец года».

В этой категории с юным музыкантом боролись Дрэйк, Flo Rida и Бруно Марс. Однако Бибер, кумир миллионов девочек-подростков, без труда обошел всех. Всего 19-летний поп-исполнитель увез домой три статуэтки: кроме певца года он получил награды в номинациях «Лучший исполнитель–мужчина» и «Лучший социальный артист». Страница Джастина в социальной сети «Фейсбук» немедленно взорвалась восторженными поздравлениями юных поклонниц. Отметим, что камеры, освещающие церемонию, запечатлели Бибера сидящим рядом с Селеной Гомез, которая то расстается, то снова сходится со звездой музыкальных чартов.

А вот американская кантри-певица Тейлор Свифт получила 8 призов премии журнала из 11 возможных. Девушка обошла по количеству выигранных статуэток таких мировых звезд как Рианна и Мадонна. Почетной же награды «Икона Billboard» удостоился Принц, который завершил церемонию награждения своим выступлением.