Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: Allover

Канадскому певцу Джастину Биберу придется расплачиваться за свои поступки. Молодому исполнителю предъявлено обвинение в вандализме. В начале года он забросал дом соседа в калифорнийском городе Калабасас яйцами. Сосед оценил ущерб в 400 долларов.

Сообщается, что следствие затянулось на полгода, поскольку в прокуратуре долго не могли решить, какого уровня обвинения предъявлять Биберу. В итоге исполнитель избежал уголовного преследования и предстанет перед судом по обвинению в вандализме, который относится к числу мелких проступков, граничащих с административными правонарушениями.  Дело рассмотрят в суде штата Калифорния

Бибер регулярно попадает в скандальные истории. Он уже устраивал пьяные гонки на дорогих машинах. Молодого человека также обвиняли в том, что он избил своего охранника. До этого сообщалось, что Бибер подрался с фоторепортером, а также рисовал граффити на стене дорогого отеля в Бразилии. Кстати, после такой же истории в Австралии власти заставили артиста очистить разрисованные им стены.