Джек Николсон
Джек Николсон // Фото: Splash News

Звезда фильма «Пролетая над гнездом кукушки» в последнее время напоминал о себе не яркими ролями в кино, а громкими историями, связанными с личной жизнью. 78-летний актер, несмотря на почтительный возраст, давно зарекомендовал себя заядлым холостяком и неисправимым бабником. По словам самого Джека Николсона, за всю его долгую жизнь он имел отношения более чем с двумя тысячами женщин. Кроме того, у актера есть дети от четырех разных любовниц, а вот женат он был лишь однажды.

Теперь же, устав от веселья и женщин, актер наконец-то решил наладить отношения со своими наследниками, которыми с самого их рождения практически не интересовался.

«Бесконечная погоня за юбками привела меня к такой жизни», — признавался сам актер в своих немногочисленных интервью. — Я бы и сейчас не возражал завести напоследок хотя бы один горячий романчик, но боюсь, это будет неприлично выглядеть».

Джек Николсон с сыном
Джек Николсон с сыном // Фото: Splash News

В последнее время Джек Николсон все чаще говорил о том, что боится умереть в одиночестве и очень хочет больше времени проводить со своими детьми, которые, к слову, давно выросли.

Так, 23-летний Рэй пошел по стопам отца и занялся актерской карьерой. Юношу, который родился в страстном романе с одной из любовниц актера, все чаще теперь видят в компании его знаменитого отца на баскетбольных матчах. Эта же женщина подарила кинозвезде дочь Лоррейн, которой недавно исполнилось 25 лет. Девушка пытается стать актрисой и, возможно, возобновление отношений с отцом придется как нельзя кстати. Также у Джека есть дочери Дженнифер и Хони. Последнюю ему подарила датская модель Уинни Холманн. По крайней мере, это те отпрыски, которых Николсон признал официально.