Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: Starface

Американская певица Дженнифер Лопес сорвала свое выступление на открытии премьер-лиги по крикету в Индии. Организаторы мероприятия отказались от услуг звезды, сочтя ее требования завышенными, сообщает РИА «Новости».

Лопес попросила предоставить ей личный самолет и номера в отеле, оплаченные для всех ее сопровождающих, в числе которых – ассистенты, стилисты и даже личный повар. Представители премьер-лиги решили не иметь дела с капризами Лопес, назвав их «возмутительными». Вместо этого, с выступлением на открытие крупнейшего спортивного мероприятия был приглашен американский рэпер Pitbull.

Между тем личный ассистент Дженнифер Лопес поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что выступление было отменено исключительно потому, что день концерта не подошел Лопес из-за его плотного графика в преддверии выхода нового альбома. Напомним, что открытие премьер-лиги по крикету должно пройти в Индии 2 апреля.

Так или иначе, это уже далеко не первый случай, когда приглашающая сторона называет требования Дженнифер завышенными. Так, в 2001 году Лопес пришла на интервью в офис телеканала BBC в окружении 90 человек из своего персонала, после чего потребовала, чтобы для них предоставили девять гримерок.