Дженнифер Энистон на премьере
Дженнифер Энистон на премьере // Фото: Allover

Дженнифер Энистон вновь в центре внимания мировых СМИ. Актриса появилась на премьере фильма в Лос-Анджелесе в коротком легком серебристом платье. Наряд, созданный из тонкой летящей ткани, плотно облегал тело артистки. Таким образом, у Дженнифер явно и недвусмысленно был виден небольшой животик. Зная, как внимательно относится Энистон к своему телу, можно предположить, что если бы актриса плотно пообедала, она наверняка выбрала бы другой наряд и не стала бы подчеркивать изменившиеся формы. Так что образ актриса явно продумала.

Таким образом, можно предположить, что Энистон знала, что делала. И либо Дженнифер действительно ждет ребенка от своего возлюбленного Джастина Теру. Либо, как предполагают журналисты, она использовала накладной живот, чтобы привлечь внимание к своей персоне и к своей премьере. Время от времени СМИ регулярно сообщают о том, что Энистон ждет ребенка, и всякий раз это оказывается не так.

Впрочем, еще зимой стало известно, что Дженнифер и Джастин подыскивают суррогатную мать к этому лету. Если так и произошло, то актриса может инсценировать беременность, не желая сообщать о том, что ее ребенка вынашивает кто-то другой. 

Энистон намеренно подчеркнула увеличившийся живот
Энистон намеренно подчеркнула увеличившийся живот // Фото: Allover