Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Allover

Дженнифер Энистон крайне встревожена. Актрисе придется лицом к лицу встретиться с бывшим мужем Брэдом Питтом и его возлюбленной Анджелиной Джоли на свадьбе их общего друга Джорджа Клуни. Напомним, что Клуни с его невестой Амаль Аламуддин собираются пожениться, и вероятно, это случится уже в сентябре.

Энистон помолвлена с Джастином Теру, и, конечно, он наверняка будет сопровождать свою возлюбленную на свадьбу Клуни. Но даже рассчитывая на поддержку Теру, Дженнифер так обеспокоена мыслью о встрече с Бредом и Анджелиной, что задумалась о некоем «доверительном советнике», который поможет ей это пережить. Судя по всему, речь идет о психотерапевте.

«Джен не привыкать к терапии, поэтому она решила поискать помощи, - сообщает источник американскому таблоиду. – Терапевт помогает ей быть увереннее и устранить страх от предстоящей встречи лицом к лицу». Сообщается также, что актриса обращалась даже к гипнотерапии, чтобы почувствовать себя спокойнее.

Бывшие супруги Питт и Энистон время от времени бывают на одних и тех же голливудских мероприятиях.

«Вручение «Оскара» - это другое. Свадьба Джорджа будет проходить в гораздо более интимной обстановке, где все они не смогут избежать друг друга. Так что Джен хочет быть как можно более свежей и непринужденной», - сплетничают приближенные.