Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру // Фото: Getty

Дженнифер Энистон и Джастин Теру воссоединились, чтобы отпразновать 41-ый день рождения Джастина. Пара, которую оследние несколько дней пресса старательно разводила, уверяет, что с их отношениями все в порядке. Никаких разногласий по поводу возможной свадьбы, рождения ребенка и по другим животрепещущим вопросам между ними нет. Молодых людей полностью устраивают их отношения и они счастливы. Просто Джен и Джастина на время разлучила работа.

Напомним, что Энистон сейчас снимается в криминальной комедии «Мы, Миллеры» в городке Уилмингтон в штате Северная Каролина. Теру же вынужден существовать между Нью-йорком и Лос-Анджелесом. Примечательно, что пока Джен работает, ее ухажер проводит время с ее же друзьями. Так, недавно его сфотографировали в компании лучшей подруги Энистон и ее коллеги по сериалу «Друзья» Кортни Кокс.

Пару дней назад он нашел время в своем плотном графике и специально приехал на съемочную площадку к своей любимой, тем самым лишний раз доказав, что никаких проблем в их паре нет. Что касается слухов о предполагаемом разрыве, их жестко прокомментировала сама Энистон через своего официального представителя: «Все это - не более чем сфабрикованные факты, чтобы улчше продавать журналы».

Надеемся, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру и дальше будут радовать нас новыми снимками с совместных прогулок, из отпуска и со съемочной площадки, а также вскоре последуют примеру другой звездной пары - Джолипитов - которые, по слухам, вот-вот поженятся.