Обложка таблоида Life & Style с новостью о свадьбе
Обложка таблоида Life & Style с новостью о свадьбе // Фото: Архивы пресс-служб

Американские СМИ сообщают, что вечная невеста Дженнифер Энистон наконец-то стала женой Джастина Теру. По сведениями таблоида Life & Style, тайная свадьба состоялась еще в начале лета. Церемония прошла в особняке Джен в Бель-Эйр. Под тентом, установленном во внутреннем дворике частного дома, влюбленные принесли друг другу клятвы в вечной любви и верности. В этот счастливый момент рядом с Джен и Джастином присутствовали только самые близкие друзья пары, и все они пообещали держать случившееся в секрете. Интригу, как всегда, разрушил неназваный инсайдер в окружении актрисы. Он поделился с прессой некоторыми подробностями торжества.

Среди гостей  якобы были Кортни Кокс, Мелисса МакКарти, Селена Гомес, Челси Хэндлер и другие знаменитости. Угощали гостей блюдами мексиканской кухни, а за музыкальную часть отвечал британский певец Эд Ширан. Кроме того, журналисты считают, что жениться на Энистон Теру решил после того, как она поставила ему строгий ультиматум: либо свадьба, либо расставание. Впрочем, сами молодожены поспешили откреститься от слухов, и тут же заявили, что никакой свадьбы не было и быть не могло. О разрыве, впрочем, тоже ничего не сказали, а это вселило в фанатов пары надежду.

Отметим, что слухи о скорой свадьбе Энистон и Теру в этом году вспыхнули с новой силой. Влюбленные, которые встречаются с 2011 года и помолвлены с 2012-ого, не так давно разрывали отношения на несколько месяцев, чтобы  затем воссоединиться. Слухами о бракосочетании Джастин и Джен кормят поклонников уже много лет, и каждый раз путаются в показаниях. То речь идет о тихом торжестве на Гавайях, то – о большой греческой свадьбе на исторической родине актрисы. В последнее время Энистон поумерила аппетиты и была готова на любую церемонию – лишь бы уже обрести заветный статус замужней дамы. «Я не хочу ничего пышного, – говорила не так давно Дженнифер. – Даже не знаю, буду ли заказывать платье. Возможно, ограничусь фатой, она смотрится мило».